他,不同。
每晚散步时,听着我喋喋不休的,是我的妈妈。在她耳边叽叽喳喳说个不停,妈妈也会耐心的听着。这次,我上完补习课,来接我的不是妈妈,而是爸爸。我十分沮丧,我和爸爸的思想完全不在一个星球上,我说什么,他只会说我不务正业。唉……
我和他走在街上,一句话不说都不会见怪,因为我两父女不爱对彼此说话,唯一的话就是:“回来先做作业。”“这次是搞得咋样,有没有不会的?”“……”每当别人问我爱不爱父亲时,我几乎是勉强的挤出一个“爱”的。这样的爸爸,谁了解呢?他到底爱不爱我,鬼知道。
当我生病时,他的任务只是背我,一到医院,他就去忙了。这时我只好冷笑“呵呵。”因此别人常笑话我被爹踩在脚下。我无奈而笑笑。
我知道他爱我,他只是在我睡觉时把泪落在我的被子上,在我生病时到处找好医院。那个时候,我有什么资格说他不爱我。爸爸的爱对每个女子而言都“不可理喻”但大家都该反思,自己的爹地为了自己而付出了多少,不是吗?