梦依把雪沫拉到了一座城堡前。
城堡上爬了众多的荆棘和那一朵朵雪白的蔷薇,如此之多,有的甚至爬进了窗户。可那一朵朵蔷薇在风中还带着清冽的微笑,单纯的令人神往,细腻如丝的白色那么轻盈,花瓣上的露珠犹如一颗颗玲珑剔透的宝石。像一位亭亭玉立的姑娘,向你招着手。虽然这座城堡看上去可怕,但细细一看,就会发现这是一座金碧辉煌的城堡,只不过因为年代的久远才显的令人害怕。
“唉,梦依,这素哪啊?”雪沫好奇地问道。毕竟雪沫长这么大来头一次见到城堡,忍不住好奇心。“雪沫,别那么开心,淡定,淡定。“梦依非常镇定,好像她早已熟悉了。”唉哟,人家是第一次见到城堡嘛。难免啦。“雪沫调皮地说道。”好,好。走跟我进城堡吧!“梦依说。当听到”进城堡“三个字时,雪沫激动的那个劲呀,小脑瓜里开始胡丝乱想了:会不会有好多吃的呢?巧克力,布丁,甜甜圈……哇,太棒了!雪沫想着想着,口水都留了三千尺。”怎么,不想去吗?“梦依看着她,挑了挑眉毛。"不,不是啦。走吧。”雪沫听到梦依的声音,才反应过来。
“哇!”雪沫刚走进去,就被眼前的景象呆住了:大厅里铺着豪华的红地毯洁白的墙上挂着一幅幅名画,墙顶上挂这水晶灯,那水晶可是稀少的。还有那沙发……“咦?这是什么?”雪沫走上前,“哇,好精致的布娃娃呀!”雪沫用她那肉嘟嘟的小手摸了摸,”哇,好有弹性的脸蛋呀!“雪沫左摸摸,右摸摸,爱不释手。"喂,你摸够了没?”雪沫手中的“布娃娃”说话了。“呀!”雪沫反条件,一丢。在一旁的梦依脸上只有一个字一一囧。“唉呀,丢什么,你舍的扔吗?“布娃娃”说话了。“唉呀呀,原来是人,不是鬼呀,吓我一跳。"雪沫说。“布娃娃”的脸色一下紫一下青。