快乐的小学作文300字
今天我跟弟弟一起去了“后羿公园”。
我们自己坐公交车去的。一下车弟弟就迫不及待的冲进了大门。我连忙跟上他,一起直奔“儿童乐园”。弟弟说:“我们一起去爬网吧!”我赞成弟弟的想法。
我们一起爬,弟弟精神充足,一会功夫弟弟就爬了4遍了,还是那样精神,速度还是很快。而我才爬了一遍。他嘲笑我是慢乌龟,气死我了。然后我们去走钢丝弟弟走的可跟我有一点不同。他跟我面对着面走的,走完了下来,我看到旁边的警示牌告诉弟弟:“弟弟,你不能这样走的,很危险的,人家有警示牌的。”弟弟听了我的话说:“我知道了,我也是刚看到,下次我不这样了,你能原谅我吗?”
我牵着弟弟的手又一起去玩了荡秋千,独木桥,踩木桩……
天很快就要黑了,我们又坐着公交车回家。妈妈夸我们长大了,能自己坐车了。我们特开心,有时间我还要坐车去更远的地方玩。
快乐的一天结束了。