春天小学作文
新的一年开始了,没有什么变化,早上起床后去给老师拜年,然后在家里呆着,看来年给我的感觉正在一点一点的退去,但是仍然有一份开心地感觉,因为春天就要来了阿!一年之计在于春,春天 是新的开始。
跟老师的谈话中,可以感觉出我们长大了,因为老师关注我们的已经从是否好好学习,到大学生活是否过的顺利,而我们讨论的话题也在悄然发生着改变。希望我们的老师永远年轻,桃李满天下阿!
春天到来,万物复苏,大地又再一次换上了新装,到处都是一派年轻的氛围。
愿我们的心情也如着春天到来一样,有新的变化,忘却过去的烦恼,努力的快乐着就好!