美丽小学作文300字
公园里有一个很大的湖叫翠湖。湖里的水是那么的绿,绿得像被周围的绿草绿树染过似的。湖里的水又是那么的清,清得可以看见小鱼在自由自在地游来游去。
人工湖有青的草、绿的树、五颜六色的花。清凉的湖水沿着漫长的水道欢畅地流淌。人工湖给那些干枯的树木带来了勃勃生机,使花园里开满了五颜六色、美丽芬芳的花。鸟雀们在这些树木和鲜花中跳 起了欢快的舞蹈唱起了动人的歌曲。
荷花池里,荷花已经开了不少。荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花、粉荷花点缀在这些圆盘中间。荷花有的才展开两、三片花瓣;有的花瓣全展开了露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花 骨朵,看起来饱胀的马上就要破裂似的。
我爱人工湖,人工湖给我的生活带来了无穷的乐趣。