快乐的小学作文
今天是太太九十岁的生日,我要跟外公外婆去祝寿。早上六七点我还在梦乡却被外婆强行叫起,因为时间不多所以我们起床后都乱忙着― 外公去接妹妹,外婆呢在做早餐。我最空在沙发上看电视。不一伙,就八点半了妹妹也接来了,我们便到楼下打出租车去香江大酒店三楼祥瑞厅吃饭祝太太九十大寿。
一进大厅,大厅里空荡荡的只有服务员在工作看来我们第一个到。我便跟妹妹去窗台看风景去了。时间过得很快,不一伙儿大家都来了。不过太太的亲朋好友来的太多―有萧山来的、有上海来的,还有北京来的等!还没介绍完我就冯昆叔叔有了新任务,把太太的生日蛋糕抬上来。我们便去楼下等待。“怎么还没来,好慢啊。”我说。“别急我们在等一伙。”来了,我们迎过去抬这着蛋糕向楼上走去。等我们的蛋糕到了,节目就开始了主持人开始报节目先是让外公演讲,外公讲得头头是道,等他讲完台下响起一片掌声。然后是由我跟妹妹和一个小弟弟来说祝福语。可那个小弟弟装作肚子疼逃去厕所了那只好然我跟妹妹讲。节目过后大家开吃了。一个中午就这样地不知不觉过去了,饭后大家拎着大包小包回家了。真快乐!
晚上,我便闹肚子跟呕吐不止时感觉好倒霉啊!第二天妹妹说我贪吃还把事情写到作文上,我绕不了她。