科技节就在今天拉开了帷幕。
操场上人山人海,同学们都开开心心地等待科技节的开始。经过精彩的一幕,火箭飞出来了,我被下了一大跳。
但最精彩的不是这些,而是“轰炸机”。
“轰炸机”飞上了天空,所有人都欢呼雀跃,抬着头,仰望着在天空中飞来飞去的“轰炸机”。他们跳呀叫呀。天空中的“轰炸机”就犹如一只盘旋的“老鹰”飞来飞去,让我们目不转睛地盯着这只“老鹰”看。
空中的“轰炸机”怎么也掉不下去,它在空中打圈圈儿,左右来回的飞来飞去,接着在空中360度的翻转,最后“轰炸机”直冲云宵,“轰炸机”逐渐变小,小的我们都看不见了,我心想:该不会“轰炸机”在云中飞行了吧!就在我想的刹那,“轰炸机”垂直向下坠落,大家都大声叫“啊!”眼看“轰炸机”就要落到地上,可又是一瞬间,“轰炸机”逆袭了,它转了一个方向,向上飞,我们又欢呼起来,只可惜“轰炸机”飞了一会儿,就卡在树杈上,大家都“哎!”的一叫。
这次的科技节可真精彩。