我喜欢在大树中采小芽,极嫩的黄绿色仿佛是一个小孩刚进入人世间。
我喜欢夏天的凉风,那叫爽。我喜欢在大山中采水果,一个个甜滋滋的。
我喜欢在有阳光的阳台上晒太阳,看见在楼下的小朋友在玩,自己也禁不住也想玩。
我也喜欢做梦。我老梦见我考上了全球最好的大学,当了博士后了!我一定会为这梦想而前进。
我喜欢劳动,因为劳动能给别人带来快乐,当然只要大家都特别快乐,我自然也就快乐了。
我喜欢洋娃娃。洋娃娃长得非常漂亮,有的会说话,有的会走跑,还有的能听得懂人说的话。有时候,我还抱着它睡觉呢!
我喜欢花,不管是哪一种。只有君子才能养的君子兰,代表爱情的玫瑰花,春天来到就开的迎春花,还有一种名叫龟背叶的花,叶子像龟的背。
我喜欢看书。喜欢看小短文,小说和漫画。多看小短文和小说能让我在写作时可以运用其中的句子或者词语,写得更加生动。在不高兴的时候,一看漫画,嘴角是不是流露出微笑。
我喜欢让小妹妹和大姐姐们来我家做客,我进情的翻箱倒柜把我最喜欢的玩具和娃娃给大家玩,让每一个人感到幸福。
我喜欢!