时间如飞一般逝去,带走了许多我的回忆,可是俗话说:“旧的不去,新的不来!”现在旧的走了,新的来了。
我与传说中的“小微”,坐着一辆破桑塔纳,穿过一条条路旁立着“哨兵”的路,来到了快餐店。我们一走进去,真是人山人海啊!拿着一个餐盘,顺着人群流动走了过去,看也不看菜的价格,随便点了8个菜,去买单——53元,天哪!比德克士还贵!标价这么高人也这么多,去投诉了,不过人多是店里的生意好,没办法。不好意思退,便付了!我们正吃时,看见一个老头,到别人的餐桌,将剩菜剩饭装进一个袋子,然后转身,这时,我看到他的面孔,肉耷拉下来,额头上布满一丝丝皱纹,眼睛布满血丝!我都有一点同情了,生活不易啊!
吃完午饭,我俩便去了好乐多超市,走着走着,看到两辆车子,我妈妈给我80元,吃了25元,两辆车又要50元,我摸摸口袋,眉头一皱,只剩55元了,但我对车爱不释手,于是便买下了我爱的车,谁让我是追车一族呢!
再去好乐多三楼玩,我去玩游戏机,居然被一个小孩子击败了,唉!真丢脸!太失败!老天啊!救命啊!
时间一分一秒过去了,时间的流逝,带来的是我们的所见所闻,来老师家的路上,一栋栋老房子陈列在旁边,像一个哨兵在向我们招手。走着走着一阵风迎面而来,送来了凉爽,也吹下了枯黄的风叶,感觉我与他在拍电影似的,电视剧的高手出场都是这样的——天意啊……
但最终到达老师家,如此强大的武林高手还是被打败了!暑假里的事,忘不了,尽管时间流逝如飞,但也不能让钱白白花了!