我爱妈妈小学作文
过去的十几年,都是妈妈一直无微不至的照顾我。我非常感谢我的妈妈,她从没有放弃过我,无论是在学习上,还是生活上或者遇到困难的时候。学习上,如果我因为太大压力而退步,妈妈会带我去逛逛街,买衣服给我,是我开心,心情自然会轻松起来,然后再投到学习当中去。有时候,妈妈或者会开导我,或者给我请家教帮我补习。她宁愿自己辛苦一点儿,也不让我受一点委屈。生活上,如果我生病了,妈妈会更加关心我。一又怕我成绩下降,而又怕我的身子撑不过来。现在想起那番情景真是衣来伸手,饭来张口。的公子般生活。无忧无虑的过日子,谁不想呀?可我妈妈一面又要照顾我,一面又要干家务活,多辛苦呀。而我却从没想过,只是一面依赖着妈妈。当遇到困难的时候,妈妈给予我鼓励,给予我信心。有时候还说一说笑话逗我开心,有时和我一起想最完美的办法解决。我不能忘记妈妈对我的关怀和关爱。
妈妈对我的爱是不止的泉水,我对妈妈的爱是海阔的天空。以后,我会以最好的成绩来报答妈妈妈妈。因为妈妈最爱看见我的好成绩,每次因为这样,妈妈都会感到欣慰的笑了。我希望看见妈妈的笑,所以,我要好好学习,让妈妈知道她对我的照顾没有白费,我会以惊人的成绩来为妈妈正口气,不让一些自以为是的人看扁了我们。更是因为这些,每当看见妈妈辛苦的样子,我都新酸,但我又想:如果我读好书,找到好工作,就可以请工人来服侍我妈妈,让我妈妈也享一享清福。我要让妈妈知道,她的儿子是行的,不会辜负她对她的期望。
因为这个目标,我不断的前进。这些都是妈妈给予我的,她给予我生命,给予我照顾,给予我关怀。这一切一切都离不开我的妈妈,至于我,我要赞颂她,赞颂她无微不至的爱给予我,把她的生命分给了我一半。不仅这样,我还要赞颂世界慈祥的妈妈,但愿她们能更好的照顾她们的儿女,比如像我妈妈一样。那就是天下无私的母爱。
妈妈,我爱你!