我是真的不明白,真的。
我不知道我参加这次运动会是不是对的,我的体育不是很好,可我的项目是400米和跳高,我在这些天很认真的训练,为的就是在那天能有好成绩,为我们班加几分,虽然现在的状况不是很好,但比前些天好多了,有了很大的进步,可我还是很失望。
不是因为我的训练成绩,而是,在我每天训练的时候,我都在盼望着那个人能在我身边,陪我一起训练,给我些鼓励。可我明天都是报着希望去,弄个失望回来,一次又一次,我真的死心了。我给我自己安慰;他和别人的表达方式不同,他是不善于表达的人,也许,他也在你看不见的地方,在默默的关心着你呢?
就是这样,这些天以来,我都是想这样的安慰自己。
最近在补课,放学很早,所以总是找些时间去操场上练一会,我的好友都会和我一起练,独有他一个人从不到场,我们在苦苦地训练为什么他背着书包回家?他有没有把我们记在心上?
我就是不明白,他为什么不陪我练,当别人陪我时,他又在那。
马上就要开运动会啦,我的训练结果很不好,我希望那天他能给我一些鼓励,让我找到些自信,赢得好成绩!