我们的班主任是一名亲切的教师,老师虽然个子不太高,戴着一副眼镜没多漂亮,但是这是我最喜欢的老师了!
老师头发卷卷的,眼睛不大,可是老师戴着的那一副明亮又大的眼镜,好像就是老师的独门必杀技,只要有谁做小动作、不听话,或者其它的事情,老师只要一把那双戴着明亮眼镜的眼睛一扫,我们就露馅了,谁也逃不掉的,谁也不敢打坏主意。
这天老师见我们正在读课文,点点头笑了。接着老师给我们讲《优化设计》里的错题。突然,有人说话了,老师把眼睛朝他一瞪,脸一沉,大家谁也不说话了,因为大家都知道要下“暴风雨”了,怎么还敢动呢?
接着,老师让我们报红花数,老师看到有这么多的四朵红花的作业本,不禁有露出欣慰的笑容,所以这会像晴空万里、阳光明媚啦!
小时候,我总以为班主任太奇怪了,一会儿雷声大作,一会儿眼光灿烂!
小时候,我总以为班主任太奇怪了,一会儿雷声大作,一会儿眼光灿烂!现在我长大了,明白了老师之所以会这样都是源于对我的爱呀!我爱我的老师。