我心中的爸爸是一位一直在忙于工作,经常把我忽略,在我上四年级的时候他竟然不知道我上几年级,在几班就更不用说了,工作日总是一大早就去上班,下班老是很晚回来,星期天休息就他就变成了熊,整天在楼上睡觉,我发出再大的声音也影响不到他。
爸爸虽然一直忙于工作,但他还是很疼爱我的,一到暑假他就带着我和妈妈出去游玩,无论花再多的钱他也是心甘情愿的。
爸爸和妈妈也是非常的恩爱,一日夫妻百恩,何况他们结婚已有13年了,他们的恩爱是从斗嘴中表现出来,在我懂事以来每每都记着他们俩每天都要斗嘴几下,每每都是一些芝麻小事引起,不过他们很快就会和好,就像长不在的孩子。每次在他们斗完嘴后我都会对他们说:“你们都这么大的人还像一对幼稚的小孩,无不无聊”。他们听后每每都是相望望一笑而过。
我记得在上四年级的时候,我经常欺负我老爸,爸爸喜欢看拳击,也经常学着用拳击比赛的手势来向我挑战。一个左勾拳-右勾拳-左侧踢-下劈,等他还没出绝招我就把他KO了,其实我是打不过他的,他每次都让着我,让我有胜利的喜悦感。
我心中的爸爸就是这样的一个工作狂,休息时很懒,非常疼爱我。虽然很爱看拳击比赛,但自已又是一个没实力的人。