2586年,我乘着时光机来到了一个王国,因为来之前我调查过这个王国,所以并不像那些在这儿住的人,人生地不熟。
因为人生地不熟,所以我随便找了一位面貌和蔼可亲的大叔问了问这个王国的情况,情况如下表:名称:不用写作业的王国。
国家女王:维多利亚莉莉。城堡:粉金宫。人数:123456……(省略1020位数字)。
然后大叔说∶“现在你知道这个王国的情况了吧。”我回答说:“知道了,但是还有一件事不懂。”大叔满脸愁云的说∶“什么事。”“这个王国真的不用写作业吗?”“哈哈,真的不用写作业,难不成我会骗你!”“对不起,大叔,我不应该怀疑您!”“没关系,小朋友,好了,你快进去玩吧!”“嗯。”于是我便走了进去。
这里的人见了我,问:“你是新来的吧!”我连忙点了点头,他们知道我的情况后,便去找这里的国王,国王知道又有客人来了,便设宴招待我,还赐给了我一栋别墅和一火车的金银珠宝,于是我在这里生活着。
“莉莉,起床了!莉莉。”哦,原来是一场梦啊!