没有了云,天空就没有了生机。正是因为有了云,天空才充满活力。天上的云变化莫测,它能演出许多离奇、好玩的故事来。
天上的云,有时像可爱的小羊羔,有时像美丽的向日葵,有时像巍峨的高山,有时像迷人的花鸟园。
天上的云,有时一大堆一大堆的,像超市里的软糖堆一样,好想吃呀!
你看,你看!那条小鲤鱼正迫不及待地想越过龙门呢!它的努力的表情,溅起的“水花”,都是它跃龙门的见证。时间一点点过去了,小鲤鱼也在一点一点地升高。又过了一会儿,啊!小鲤鱼,越过了龙门!
啊!你看一个完美的海滩!旁边还有几颗椰子树!那不就是美丽的比基尼海滩吗?上面好像有人在跳舞,在唱着美丽的曲子。
天上的云有时在和我玩捉迷藏。我刚才还看见了一只小兔子在冲我笑。结果我眼睁睁地盯着它消失了!我看了好一会儿,那小兔子还是没出来。正当我准备失望离开时,它又出现在天上了!我想:小兔子,你看你捉迷藏也不跟我说一声,你呀!可急死我了!这只小兔子好像知道我在想什么,竟然害羞地跳了几下。
天上的云,就是这么千变万化。它有时会捉迷藏,有时通情达理,有时会对你笑,对你哭。云,变幻莫测、美不胜收,它为天空增添了不少生机和活力。你喜欢云么?