小学生过生日作文
今天是我姐姐的生日。我迫不及待地来到了大酒店。我的姐姐早已坐在凳子上等我了,等我一到,马上开吃。今晚的菜真是丰盛,有我爱吃的里脊肉、有姐姐爱吃的飞饼。我狼吞虎咽地吃了起来。接着是吃蛋糕,蛋糕漂亮极了,有黄桃、巧克力、猕猴桃组成的图案。我吃着吃着,突然想出了一个办法,我偷偷地那起奶油,跑到姐姐身边在她身后涂了一点,这时,姐姐发现了,就赶紧跑走了。我立即让姐姐的同学出发,过了一会儿,姐姐跑回来了,她已经变成了一个“小丑”。笑得我肚子都疼了,正在此时,也不知是谁,拿来一堆奶油,扔到我脸上,我也变成了“小丑”。
今晚,那刺激的“奶油大战”让我开心!