哎呀!教师节快到了!准备送老师礼物了,送谁好呢?忽然眼前闪过一个人,穿着粉红衣裳,带着个小眼镜,眼睛明亮如泉水一般清澈,走步很有精神,这是谁呢?我回头一看,难怪这么有精神,原来是我们的班主任啊!我急迫向老师问好,老师回答了一句,好!
我笑眯眯的走开了,老师也向着前去,手里紧拿着东西,好像去救人了而有说不出的感觉,刚才看见老师明澈的眼睛下方,有深深的黑眼圈。看来老师昨晚批作业批到很晚啊,我不由得心疼老师,在几个教师职位中,班主任是最幸苦的,所以我决定将礼物送给班主任就再好不过了,也能报答老师的教育之恩!
回到家之后,我小巧玲珑的做了一个小礼物箱,不是很别致,但这里面装满了我对老师的亲情与报答,我在箱底写上:“祝老师身体健康,工作顺利!”
很快,教师节到了,大家纷纷把礼物送给老师,看着大家把别致的礼物总给老师,我有点不好意思了,只有我的礼物是一些字,没有什么东西。但是我看到同学们送完礼物之后迅速离开教室,有人直接扔了过去,老师没有一点高兴地意思,我颤抖着把礼物放到多媒体上,我以为老师接都不接,可是老师笑了,笑得很甜蜜,拆开礼物盒,什么都没有,只有一行字:“祝老师身体健康,工作顺利。”回去之后,还在回忆老师说的话,那是老师从心底里,发自内心的一句话:“这是我所接到的最真诚的礼物了!”