爱多伟大呀!爱就像春天里的露珠,爱就像夏天里的风,爱就像秋天里的果实,爱还像冬天里的火炉。我沐浴在爱中,忘不了许多的幸福。
有一个下午,爸爸妈妈带我去石老人玩,一到那里,我就赶紧去更衣室,换上泳衣和爸爸下海了。
刚下去,我就开心地哈哈大笑,爸爸就很要颜面的对我说:“你看看,海边数你笑声最大。”我把爸爸的话当成耳旁风,依旧在笑。
我们往深处走去,那里浪特别大,因为我在那笑,所以浪就突然把我打倒在地了。爸爸把我扶了起来,看我鼻子里、耳朵里和嘴巴里都进了海水,就满脸心疼地说:“没事吧?疼不疼?再看看你,能进水的地方都进了,都跟你说了不要笑,你还笑!”过了一会,浪又来了,不过我没倒。不出半分钟,来了一个大浪,不过还好我们身边有一条绳,可是我一下没有了感觉,爸爸扶我起来,也让我抓住绳子。我不抓,浪一来,我就跳到爸爸身上,不过他才不管我呢!因为我的身体可以保护他那张英俊的脸。
玩完之后,我们回到沙滩上,妈妈对我说,她就坐在救生员旁边看着我们,一看不见我们,心里就十分不安。
我想:爸爸妈妈多爱我呀!我以后也要更爱他们。