回忆小学作文
当我第一次踏进这所学校的大门时,我是感到多么无比荣耀;当我第一次走进5班这个充满浓郁的爱的班级时,我是多么高兴多么兴奋;当我结实了好朋友、死党时,我是感到多么幸福。
但是,幸福的日子总是过得飞快的,分离的日子也总是不约而至,我们即将要毕业了,即将各奔东西,即将开始新的生活。
坐在操场间的旧木椅上,旧木椅摇摇晃晃晃起了我的回忆,和朋友们坐在一起看着低年级同学天真无邪的笑容时,总会久久沉思并傻傻地笑着,傻傻的回忆起了这个我们之间美好快乐的日子,一起哭,一起笑,一起收到老师的严惩,一起范二,一起玩。。。。。。我们之间有太多太多的回忆,有时,我真想痛痛快快地好好哭一顿,希望继续沉睡在这段梦里,醒来时只是发现自己做了一个好长好长的梦,梦结束了还是原来的美好日子。但现实总是残酷的,有太多太多的不明因素促使我们分离。
我害怕,害怕我们不能再一起为了共同的目标而为之努力奋斗。
而我则已经习惯了这种生活,不想再作太多变化。六年了,我们在一起的时间甚至比父母还长;六年了,我们经历过的种种是我一生难忘;六年了,我忘不了曾经在一起的老师、同学、朋友,我们如同一个充满喜悦充满惊喜的大家庭,不!我们就是一个大家庭,这个家庭的每一份子都是我最亲密的家人。六年了。
也许几年后,你们会忘记 xx 这个名字,但至少我在你们的生活里出现过,虽仅是一个平常到不能再平常的过客。
我们永远都是一个大家庭。