我们班里有三个乐观有默契的陈,简称“三陈”。因为陈锦潇最小,所以叫小陈;因为陈芊宇最大,所以叫老陈;因为我第二大,所以就叫大陈。
我们“三陈”喜欢一起跳长绳接龙。因为大的要让小的,所以陈锦潇当“龙头”;因为大的又要领头,所以陈芊宇当“龙体”:因为前两个都有一人了,所以我只好屈居“第三者”了。我们跳绳时很有默契,十秒就全部跳过去,好像是跑过去似的。
我们“三陈”还喜欢一起打乒乓球,我和陈芊宇更厉害,就先打,陈锦潇最后打,他还每次都被我和陈芊宇打下去。
这就是我们班里的那三个乐观有默契的陈。