小狗小学作文
我家养了一只可爱的小狗,叫“汪汪”。因为它总是“汪汪”叫。
汪汪全身的毛都是白白的。一双透亮灵活的眼睛下长着一张可爱的小嘴巴,它还有一双机灵的耳朵。就算有一点声音,它也能清楚的听到。它的鼻子很灵敏,有一点气味,它总能闻到。它的尾巴总是摇摇摆摆的。
“汪汪”喜欢蝴蝶,它一看见蝴蝶,总要去捉。它的腿虽跑得极快,但每次都捉不到。
夏天,烈日炎炎。汪汪就不停地伸舌头。
“汪汪”最爱吃骨头,每次我扔下几根骨头,它就马上跑过去,叼起骨头,津津有味地吃。吃完了就“汪汪”叫,像是在说:“还要吃”。
你瞧,汪汪多可爱啊!我真喜欢它。