美丽小学作文
美丽四季 我们一年四季阳光明媚让我们感到四季的美景。一年四季各有千秋,春天的活力,夏天的炽热,秋天的凉爽和冬天的寒冷。它们给了我们美丽,给了我们生命中的乐园。
春天的美丽让我们看的眼花,一片美丽映入我们眼中。五颜六色的野花在湖边绽开,红的 黄的 紫的`……假山上种着一棵棵挺拔的树。小草偷偷地从土里探出头来。真让人看着舒服
夏天是个炎热而快乐的季节。太阳在天上把地上烤得非常热,地上好像是金色。一阵风吹来,卷起一阵凉风蝉在树上知---了;知---了。热的直叫。
风轻轻地吹,雨连绵的下,一阵阵的花香。果香调制出了秋天的香水。里面有丰收的喜悦。还有果实的甘甜。这就是美丽的秋天,这就是秋
冬天慢慢的来了,带来了美好的事物。他没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果时。有的只是默默给我们带来欢笑。寒风阵阵吹来,雪花慢慢飘落下来,盖子大地上,落在房顶上,披在人身上。
春天的美,夏天的热,秋天的凉,冬天的寒,各个都是美丽的季节,让我们回味。