抢橡皮小学作文
星期天下午,是艳阳天,张老师带着咱一群小屁孩玩“抢橡皮”的游戏。
这个游戏的规则是:分三大轮:一,听老师千奇百怪的口令抢橡皮,两人抢橡皮;二,四人比赛(当然是抢一块橡皮啦!)三,奖台决赛。哦,这别开生面的游戏便开始了。两人组比赛时,我的同 桌老奸巨滑,把橡皮放在离他最近的地方。老师有时会编咱们还,还没想到的主意来故意刁难我们。比如:老师说:“一、二、四”,这时有的人便“砰砰”地拍桌子,然后还炫耀地说:“我赢了!” 只有老师哈哈大笑。我和我的同桌也开始了,我紧张的心怦怦跳,但同桌却满面春风地对我笑,我只能对自己说:“尽力吧!”同桌特别老奸巨滑,因此我连连败下阵来。
在四人组中,张老师还是刁难咱“无依无靠可怜的”小屁孩们。其中老师先说:“一”、“二、四”,这时有人抢橡皮了,李艺欣捧腹大笑,最后张老师在同学的耻笑中说了:“三!”接着赵育灵 机“快”动,抢到橡皮,李艺欣还在呆呆的用表情天真的、毫无反应的、文丝不动的、可疑地看着老师,我觉得老师应该说:“可怜的孩子!”
虽然,时间不够但这游戏所吸引我们的魅力,一直留在我心中。这游戏,我太喜欢了。