星期天我和马思远,他妈妈还有我的爸爸妈妈,去了世博会的场馆。
我们刚到第一层就看见一些小房子,再走近一看是一个一半的上海得力体地图。于是我们上了第二层,刚上了第二层我就感觉有一股古老的气息。在这层我和马思远看见了从原来的旧上海到先在的新上海。于是,我们又发现了一个70比1的上海天文台。后来我和马思远发现了一个豫园的动感模型。还有外百渡桥的仿真模型。把二层看完了。我们又去了三楼,我和马思远只奔上海城市主题模型。里面又东方明珠,金茂大厦,虹口足球场,游泳管,八万人体育场……我说:‘’真是又漂亮又大啊!‘’于是我们又去了国内最先进的360度环幕虚拟演播大厅。然后我和马思远看见了一个F1虚拟仿真驾驶。后来我们又去了区县规划展区。我们去了绿化展区又去了黄浦江展区和 苏州和展区,然后去了综合交通与市政展区和信息港展去区 里面告诉我们 ,中期建设展区,航空港展区,深港展区里面有这里面又一条长32.5KM的东海大桥模型,我看了这个模型赞叹到:‘’真长啊!‘’我们在回停车场,我在三楼看见最早的世博会是1849年在英国伦敦。
并且我还看见世博会的主题是:城市,让生活更美好!