书迷四年级作文
我是一个性格开朗的女孩。我有一个特点,就是喜欢读书,因为书可以带我畅游知识的海洋。
书里的内容似乎有着巨大的吸引力。每当我写完作业的时候,总是要选一本课外书津津有味的阅读着。有一次,妈妈给我买一本《作文1000篇》。我做完作业就迫不及待地拿起这本书看起来。由于时间太晚了,妈妈说:只允许我看两篇作文。我拿起书就津津有味地阅读起来,不知不觉我一下看了五篇作文。妈妈发觉了,叫我快点上床睡觉,可我还是跟个木头人儿一样,一动不动地坐在那儿。不管妈妈怎么说,我还是依旧地坐在那。妈妈没有办法,只好让我再看两篇。当我看完第三篇的时候,才恋恋不舍地放下《作文1000篇》,上床睡觉了。
我除了在家里看书之外,在图书馆里、教室里,你总是会看到我在津津有味的阅读着书。
怎么样,我这个小书迷还不错吧?