我的书包小学作文
我有一个很漂亮的书包,已经带了三个学期了。暑假期间精心挑选的。虽然旧了,但在我心里永远是崭新的。
粉红色的书包显示白雪公主用蓝色向我们微笑。身着金色礼服的贝尔热情地向我们挥手;辛迪·瑞拉正从南瓜马车上下来。她提着一条裙子,脸上带着幸福的微笑。他们好像要去参加舞会,而我则背着书包去知识的殿堂。
我的书包不仅漂亮,而且实用。"书包里可以装知识。"为什么这么说?你看,书包的第一层是笔记本和铅笔盒,第二层是要交的作业,第三层是各种课本:语文、数学、英语、科学实验。。。学习离不开书本的引导,书本离不开书包的装载。装满书的书包是知识海洋中的一滴水。
书包里有很多知识等着我们去学习,还有更多的知识不在里面,需要我们自己去“探宝”。但是,归根结底,书包确实是我成长中的好朋友;学习上的好伙伴;童年记忆......
我的书包虽然有点破,不再光鲜,却陪伴着我上学上学,春游秋游;它陪着我一起度过快乐和悲伤的时光。
我喜欢我的书包。