我的书房四年级作文
说到自己最熟悉的地方,对于我来说,无疑是我的小书房,也是我的卧室。
我的书房有两扇窗户,朝南,好有阳光照进来。书桌正对窗户。窗户两旁有两条印着花枝的窗帘。书桌有两层,一层是写字的地方,二层放台灯,左边放学习用品,右边放书本。
房间中心位置摆放的就是我的小床啦!床上有我最爱的玩具,床单也是鲜艳的花色图案;再往北看靠近门边就是书架,连着的还有一个大衣柜。书架有四层,上面摆放了一个储蓄罐和小闹钟以外,其它摆放的全是我的书,除了几本词典工具书以外,其它都是课外阅读书,只要有同学来我家玩,看见我书架上这么多的课外阅读书都会惊叹一番,羡慕不已!
也许说到这你就以为说完了,其实不然。我房间的墙壁上还贴了许多精美的壁纸呢,有海洋里各种小鱼吐泡泡的、有测量身高的、有各种卡通小汽车的、还有蒲公英的,都是我精心设计布置的,七彩缤纷!
好了,我的小书房介绍完毕,你也来说说你的吧!