我的书房四年级作文
多少次,在梦中我都梦到自己有一间自己的小书房。它虽然不大,但却弥漫着书的芬芳。如果在现实中,我拥有一间书房,我一定好好的珍惜、呵护它。
走进去我理想中的书房,映入眼帘的是北面墙上是一个明亮的大窗户,上面还有妈妈给它配了一个漂亮的窗帘。窗户的下面是长长的书桌,幻想每天我都在上面写作业,书桌的右边有一台电脑,爸爸可以用它来学习、工作。
西边整整一面墙是书橱,它分上中下三层,上下两层是书柜,中间是玻璃橱窗,里面放满了书。书桌的左上角放着一盏台灯。每天我放学回到家,就坐在台灯下读书、写字。书柜里整整齐齐地摆放着课外书、工具书、作文书等,它们就像一个小小的知识宝库,不断地给我提供着精神食粮。
在幽静的书房里,书香仍在弥漫,有淡香,有淳香,有浓香。我多么想拥有一间这样的书房呀!