新学期来到了,新学期来了就得有个计划,我的计划是什么呢?往下看就知道了。
我的学习主要缺点就是毛草和计算不准,所以改正这两个缺点是我的计划。首先,题不要抄错,字迹要工整;其次,在算题的过程中要仔细、认真,重点注意进退位;最后,一定要检查,计算题要在草纸上验算一遍。
在其他方面,我计划每天看半小时课外书、练半小时钢琴、跳一百五十个绳、帮父母做一件家务。
我一定要按计划进行,期末取得好成绩。新的一年来到了,我准备在课堂上听老师讲课,不跟同学讲话考试时仔细做题,做完题仔细检查,争取考到理想的分数。
我还要在着一年里学会踢踺子,在体育课的时候跑400米,锻炼好身体。在生活自理方面,我要像上学期语文书上的<乌塔>一样。