嘘!看了这篇文章,可千万不要出声,如果出声,那我就会被他整惨的!
“顽皮”的他
一天,我在教室里上课。钱景阳上完厕所昂首阔步地走回座位,只见坐在他前面的皮睿齐露出了一丝奸笑,我心想:他肯定要耍他。果然,他悄无声息地伸出 了左腿,脸上却一本正经,不让人看出他心里的鬼主意。果然,钱景阳刚走到那里,“唉呀”一声,就一屁股摔在地上,开出了玫瑰花。皮睿齐呢?他那巨大的嘴巴 顿时张得老大,而从那嘴里传出的笑声全校都听得见。
“恶心”的他
在一节体育课上,同学们都开启了“自由模式”。程可瑶不玩,她说:“还不如去招惹一下皮睿齐!反正他不能拿我这‘暴力女’如何。”于是,程可瑶走近 他,轻轻地踢了他一脚,皮睿齐转过头来,与程可瑶的眼睛对视着。程可瑶高傲地望着他,皮睿齐无可奈何。(看着这一幕,你心里如何想?)可不料,只见他把手 指伸进嘴里,舔了几口,擦到她身上。刚擦一点,程可瑶就发出了她那喇叭般的狮吼声,然后,她就晕倒在地上。(皮睿齐战胜“暴力女”后,有何表现?)
看,这就是我们班顽皮又恶心的皮睿齐。