在四季之中,我最喜欢的就是秋天了,那些凉爽的日子,真的很让我还念,但是现在,我们正在度过炎炎的夏日,这些日子对于我来说,是非常难熬的。
每天我都觉得自己在一个大蒸笼里面生活,无情无尽的酷热,在一点点的考验着人们的耐心。有条件的人,恨不得整天都躲在空调房里,而没有条件的人,只得在夏天的太阳下暴晒。
我真的很不喜欢夏天。我觉得这些炎热的日子,每天都汗津津的,回到家以后,就得换上一套干爽的衣服。除此以外,走在马路上的时候,我总觉得自己像是在木炭上行走一般。
好希望夏天快些过去,凉爽的日子快点来临啊。