早上,我和妈妈到阿育王寺去喂鱼.
我们买了票,直奔进去,看见一个长方形的大水池,叫"鱼乐园".我俯身一看,只见红鲤鱼和白鲤鱼在水中快活地游来游去.
我急忙拿出准备好的面包,捏了一小块扔进池里鱼儿们成群结队地被面包吸引过来它们争先恐后地抢着吃没抢到的抬起头望望我,又失望地转过身去,好像在说:"还有吗?再来点,我还没吃着呢!"我连忙又扔了好几块小面包进去,它们吃得津津有味.
忽然,有三只小龟和两只甲鱼摆动着四条腿也游了过来我把面包块给甲鱼吃,呆头呆脑的甲鱼没吃着,让小鱼给吃了我又喂了一次,它还是没吃着,真笨.
喂鱼真有意思,我下次还要叫妈妈带我来。