朋友们,你们还记得我去年的伤口吗?那是因为竹刺的关系。而今年我身上却出现了一个莫名其妙的伤口,谁都不知道是怎么回事。
一天晚上,妈妈决定带我去溜旱冰。我们来到了公园,我见那些哥哥姐姐在轻松地溜着,就马上换好旱冰鞋,跟在他们后面学着他们的样子小心翼翼地滑着。大约过了半小时,我正溜地高兴地时候,突然感到小腿下部有一阵刺痛。我弯下腰看了一下,没什么事嘛!就在公园里继续溜。
回到了家里,我脱下鞋子和衣服洗了一个澡。然后坐在床上看书,过了一会儿我低头一看,哎呀,那痛的地方居然变红了,我给妈妈看,妈妈说:“没关系,这只是被蚊子咬了而已。”说着,给我涂了点花露水。