我的校园充满了温暖的味道,它带给我的成长增添了许多许多的欢乐。这些欢乐的时光铸就了我独一无二的校园时光。
我爱我认真读书的每一天,课间操时,你能感受阳光热烈的照耀在我的身上,那活泼的影子便是我对运动的热爱。我爱我的老师,每一次遇到不懂或是难题时,她都能耐心的给我解答。我爱我的校园,给了我轻松的环境氛围,让我在书香的世界里徜徉,每一分每一秒我都感受到学习带给我的乐趣。我爱我的同学,是他们让我感受到朋友之间的友谊是纯洁的、神圣的。我爱我的班集体,这让的荣誉感让我更积极主动的学习,让每一个充满希望的日子里都不被辜负。我爱我的家人,是他们包容和爱护我,让我无论何时都有着坚强的羽翼,让我自由自在的遨游在快乐的海洋里。
一寸光阴一寸金,珍惜校园在的鸟语花香带给我新奇的视角,在这样健康快乐的环境里,我的学习与生活都充实着。