人们都说牙齿是口腔里的白色卫兵,向战士一样守护着口腔。可是要这样说来,我的牙早已“溃不成军”了吧。
说起我的牙,我还真有点不好意思。我那哪是牙啊!说白了就是一些奇形怪状的白色石头,十分难看。下面让我来介绍一下它们吧!
勇敢先锋。
我的这两颗大门牙可真是勇敢先锋。它们突出在牙龈前,向外扬。如果把别的牙齿都隐藏起来,我可就活活成了一个兔子了。就算是先锋,我也不感谢它们,谁叫它们丑化了我呢?
缩头乌龟。
和大门牙相反的就在它们的楼下,缩头乌龟----两颗下牙。它们退在别牙后面,不仔细看还看不到呢!害得我每次刷牙都刷不到它们。它们两个可真难为人,唉,怎么可以这样对待小主人呢?
高高在上,大哥大是也。
这位牙先生可是牙齿中的大哥大。为啥?凭它那架势就可以看得出来:其他牙齿全部在牙龈下面当平民,唯独它高高在上把牙龈踏在脚下,你说是不是大哥大?为了它,我和家人愁得就差没把头发愁白了。唉,大哥大就是不好对付!
牙齿就介绍到这里了,怎么样我的牙齿无与伦比吧!不过这个“无与伦比”可把我苦死了。看来,这牙得及早整容啊!