小学二年级我喜欢的动画片作文
有人喜欢看《熊出没》,有人喜欢看《丑小鸭》,而我却喜欢看《猫和老鼠》。
这部动画片讲的是一只叫汤姆的猫和一只叫杰瑞的老鼠的故事。汤姆身上披着灰衣服,一副狡猾的模样,杰瑞披着红色的衣服,显得灵活可爱。汤姆总是想赶走这只叫杰瑞的房客。有时用炸药,有时用胶布,还有时把邻居猎狗请来帮忙呢!小小的杰瑞总是很聪明,每次都能化险为夷,甚至还把汤姆的帮手猎狗转化为自己的朋友呢!看着没得逞无可奈何的汤姆和赢了后得意洋洋的杰瑞,我都觉得它们很有趣。
汤姆和杰瑞虽然是敌人,可是它们斗智斗勇的过程中,有时还显得像朋友一样,会互相帮助,有时主人责怪汤姆猫,杰瑞还会悄悄分散主人的注意力呢!我喜欢杰瑞的大度,喜欢杰瑞的宽容,更喜欢杰瑞的聪明伶俐。