小学二年级我喜欢的动画片作文
我最喜欢的一部动画片是《喜羊羊与灰太狼》。
这部动画片中有聪明伶俐的喜羊羊,有力大无比的沸羊羊,有好吃懒做的懒羊羊,有美丽动人的美羊羊……,但是我最喜欢的角色是羊村的天敌灰太狼。因为灰太狼是这部动画片中遭到挫折最多并且耐性的一个人物。
这部动画片播出后,留下了许多让我印象深刻的画面,令我最难忘的一集是第283集(古古怪界大作战里的第3集)。那里面懒羊羊的跑步姿势使我的跑步速度每小时提高了180米。
灰太狼不仅有坚强的耐性,而且还是个特别爱老婆的人。每次到羊村去抓羊都是为了让老婆吃上鲜美的羊肉。在灰太狼的身上我学习到了做什么事情都要有一种弃而不舍的精神,这一点对于我的学习特别重要。
我喜欢喜羊羊与灰太狼这部动画片。