可爱的小学作文
一天,奶奶说:“我家最近来了个可爱的小家伙,有空去看看吧,我问奶奶是谁呀?是我的好朋友欣欣吗?奶奶说:见了面就知道了”。
到了星期六我去了奶奶家,进门一看原来是一只可爱的小白兔出现在我的面前,我看到小白兔的耳朵长长的,两只红红的眼睛,头很圆,嘴巴是三瓣嘴,身体像雪白的胖娃娃,可爱极了。她在笼子里看见我来了,老是想跑出来,像个小孩子一样太贪玩了。我把她放进笼子里,怕她跑到外面去找不到了,然后我又从厨房拿了个萝卜放到小兔的眼前,它看到了又蹦又跳似乎等不及了一样,我看她低着脑袋瓜嘴巴咕噜咕噜的吃了起来,我在想她嘴巴这么小,牙齿一定也很小了,萝卜又是这么硬她能咬得动吗?正当我替小兔担心时,我看见萝卜一点一点被小兔啃了下来,我感觉太神奇了。我越看越喜欢小兔了,真想把它带回家去。
时间过的真快,一转眼就到了中午,我就要离开我亲爱的小伙伴了,真有点舍不得,我对可爱的小白兔说:“再见了朋友,下星期我再来看你,一定给你带来更多你喜欢吃的东西”。