昨天是周五,放学后我便快步走出了校园。
平常都是妈妈来接我,可出去学校后我却一直找不到妈妈的人影,这时却听见有人叫我的名字,咦?这不是爸爸的声音吗?我左顾右盼,看见爸爸的车,车门还是开着的,可却没有爸爸的影子。
我十分着急的喊道:“爸爸,你在哪?”这时,爸爸从车子后面探出了头,“我在这儿!”爸爸回答。我赶紧跑到车后面一看,爸爸的鱼箱里竟然都是鱼。爸爸说一会儿要去罗庄菜市场里,把他钓到的鱼卖给那里卖鱼的人。
我早就已经迫不及待地想去罗庄菜市场那里看看了,因为我从来没有去过。
到了那里,爸爸进了一家正宗鱼业,把鱼给卖了,在那里我看见了生长在水里的蛇,有很多条在一起,像一根长长的绳子放在水里面,还在不停地游着。回家的路上,我数着爸爸卖鱼得来的钱,不禁感叹道:哎!有点特长就是不一样啊!看来以后我也要多掌握一些本领了啊!哈哈哈……笑声在车子里回荡着。