我的家乡小学三年级作文
我的家乡在德州,那里有许多好吃的,好玩的,听我一一给你们介绍吧。
先说吃的吧,扒鸡又香又嫩,咬一口满嘴都是扒鸡的香味儿,还有大西瓜又香又甜,里面都是沙瓤,还有枣、苹果……。
再说好玩的:人民公园里有许多有趣的动物:猴子、老虎、孔雀、熊、蛇、长颈鹿。植物园里一年四季都有漂亮的风景:春天开满了金黄的迎春花、紫叶李;夏天开满了雪白的槐花,池塘中的荷花仙子;秋天木瓜树上结满了喜人的木瓜;冬天松柏苍翠,腊梅花儿盛开。
我的家乡不但名吃多多,风景优美,而且有历史悠久的大运河。四通八达的交通网,还有令我们德州人引以为豪的新能源—太阳能:路灯、水暖、热水器,这些新技术在我们身边随处可见,为世界的节能减排做出很大的贡献。
作为太阳城的小居民,我热切的希望到我的家乡来做客。