我的家乡小学三年级作文
在我的家乡有一个美丽的公园,春天生机勃勃,春意盎然,夏天花开朵朵如同花海,秋天金黄色的叶子铺了一地,冬天那里便盖上了厚厚的雪被,今天就让我们来看看这个变化多端的公园吧。
春天走进公园,你可以看到一片生机勃勃的景象,地上的小草发了芽呢,微嫩的芽上还留着晶莹剔透的露珠呢,当你走到草边,仔细的闻一闻,就闻到一种清新淡雅的露水,当你走到树边,摸一摸那个树的枝干不仅潮湿又粗糙。
夏天走进公园,虽然有一身汗,但是一进到公园里,就会感觉到一阵阵的凉意飘飘悠悠地向你吹来,走到小树下,只要静心去听它,会听到一些叽叽喳喳的鸟叫声,那声音清
脆而且响亮。
秋天走进公园,地上的树叶如同地毯,走在这金黄色的地毯上,一切的烦恼一刹那间全没有了,因为是秋天,可以感受到一点点凉意。
冬天走进公园,地上有着厚厚的积雪,整片公园都如陷入沉睡,周围只有汽车的响声,这时的公园就没有了快乐。
这就是我家乡的公园,一个四季都让人说美的公园。