小小动物园小学作文
我的爸爸像只猪,因为我的爸爸吃饭很快,桌上有几块肉,一眨眼,就吃完了。我的爸爸还很爱睡觉,睡觉时呼噜声特别大,真像一只猪。
我的妈妈像一只漂亮的大花猫。妈妈每次都把许多化妆品涂在脸上,她的脸如雪似的白,像一只大花猫一样,真好看。妈妈走路的时候也跟花猫一样,一步一步很优雅。妈妈真像一只大花猫。
有人说我的哥哥像一只大老虎。他长得非常威武,他也很爱吃肉,桌上只有一块肉都要跟我抢。有时候,他还很凶,我做错事,他就会大声训斥我!他可真是一只又威武又凶的大老虎!
我像一只小蝴蝶,因为妈妈经常给我买许多漂亮衣裳给我,一买来就让我来试。我一穿上就有许多人夸我,我漂亮得可真像一只花蝴蝶。
这就是我们家的小小动物园。