小小动物园小学作文
有人说:“家是足球场。”有人说:“家是植物园。”有人说:“家是花园。”而我要说:“我家是动物园。”
我的妈妈像一只鹦鹉,如果我的作业错得多,她就会给我把作业全部重新讲一遍。然后唠叨个不停,她也像鹦鹉一样爱吃菜,也爱说说笑笑。
我的爸爸像一只老虎,只要我不听话,他就会张着大嘴向我扑来,每当这个时候,我就会躲在我“鹦鹉”妈妈的身后,他就会变成一只小绵羊了。
我的爷爷就像一只蜗牛,每当上学要迟到了,我就会对他说:“快点,爷爷。”爷爷说:“不着急,不着急。”
我的姐姐就像一只狗,她就喜欢吃肉,每当她看见肉就会高兴的跳起来,然后张开“血盆大口”把肉一扫而光。
而我就像一个机灵的小老虎,我也爱吃肉,每当我看见肉也不管现在在干什么,就过去把肉一扫而光。
这就是我家的动物园,有趣吧!