小小动物园小学作文
我家像一个小小的动物园,里面住着各种的小动物。
首先我给大家介绍一下小小动物园里的一头老黄牛。他就是我的奶奶,奶奶是我们家最勤劳一个人,爸爸妈妈因为经常不在家,奶奶就照顾我的生活起居,每天接我上下学,总是任劳任怨的。
我的妈妈可是一头凶猛的大老虎,每次只要我犯一点儿错误,这头大老虎就要气呼呼的。大声呵斥我,如果我考试考不好,大老虎就会暴跳如雷,屋子里都是被大老虎的声音震塌了,但是我心里知道这只凶猛的大老虎是为我好。
接下来就是我的爸爸了,我感觉他像一只温柔的小绵羊,每次我数学题不会的时候,这只绵羊就会不厌其烦地讲给我听。一直到我会为止。
最后就是我这只调皮的小猴子啦,我感觉我每天都会有使不完的力气,每天除了学习就是调皮捣蛋。有的时候,我自己都会被自己给逗笑。
同学们,你们喜欢这个有趣的小小动物园吗?欢迎大家来参观这个奇妙有趣的动物园。