小小动物园小学作文
我家像是一个小小“动物园”,里面生活着很多“动物”。
我的弟弟像一只调皮的猴子。他的身体瘦瘦的,可以从门前围栏轻而易举爬过去,像猴子爬树一样轻松。他还十分调皮,每次都会抢走我的东西、这不,他又抢走了我的铅笔,像极了抢游客零食吃的“泼猴”。
我的妈妈像一只猪,身体胖胖的,每次出门,圆鼓鼓的肚子都一抖一抖,她的胃口十分大,每次都能吃下好几碗饭菜。
我的爸爸像一只长颈鹿,他的身体长长的,性格十分温顺。有一次,我考得很差,我以为爸爸会打我。我飞奔出去,生怕被爸爸发现。过了一会儿,我悄悄地走过去,看见爸爸在认真地看我的试卷。过了十分钟,爸爸看完了试卷,安静地放了回去,并没有批评我,反而冲我鼓励地笑了笑。
每天我都生活在这个有爱的动物园,我可真快乐。