小小动物园小学作文
今天带领大家去参观我家的小小“动物园”吧,爸爸是一只强壮的大猩猩,妈妈是一只可爱的绵羊,妹妹是一只温顺的小猫,弟弟是一只调皮的小猴子,而我呢?则是一只凶猛的大老虎。
“动物园”里小猫最温顺,因为妹妹最小,走起路来几乎没有声音,她的头发很柔软,就像小猫的绒毛。有一次,我在看书,妹妹悄无声息地来到我身边轻轻地叫了我一声“姐姐”,我的心都快飘起来了。小猫既可爱又温柔。而弟弟却截然不同,这只调皮的小猴子总是出人意料地跑到我面前冲我大呼小叫,”姐姐!”那声音如同山崩地裂,经常让我措手不及。
我们家这个小小“动物园”虽然每个人性格各不相同,但是我们依然可以幸福地生活在一起,因为我们是团结有爱的一家人。