小小动物园小学作文
我的家像个可爱的“动物园”。
爸爸像威严的大老虎。他爱吃肉,猪肉、牛肉、鸡肉……他都吃。生气时就发出震耳欲聋的吼声,因为他要显示一家之主的威严。他每天都装得酷酷的,穿上新衣服,理一理头发,还真的有点酷呢!
妈妈像一只花猫。妈妈爱用各种化妆品涂在脸上,涂得满脸都是白色的。过了一会儿,脸就变得雪白雪白的,真漂亮!妈妈走路的姿势也和花猫一样优美,悠闲地、慢慢地,我真不知道妈妈是怎么走的,怎么学都学不会,妈妈可真优雅!
妹妹像美丽可爱的花蝴蝶,上完学她第一件事就是摘花,摘完了不是做花环就是把花插在头上,还和她的朋友比美呢!妹妹每天都让妈妈给她买新裙子、新发夹……反正什么都有。她也会穿上她的小裙子和蝴蝶一样翩翩起舞。
在这个可爱的“动物园”里,我觉得很幸福、快乐。而且每个人都可以弥补各自的不足,成了一个完美的家。我爱我的家,更爱我家里的每一个成员。