五年级母爱的作文
有人说,母爱是一盏灯,在黑暗的时候给我们光明;也有人说,母爱是一杯热奶茶,温暖我们的心灵;我说,母爱是一杯纯净的水,在干涸的路上给我们浇灌,让我们健康成长。
在成长的路上,我清楚的记得,那是在幼儿园那时风雪交加,我一人留守在幼儿园等待着妈妈。
五分钟过去十分钟过去一个熟悉的脚步声,越走越近,门推开了。啊!我看见妈妈身上积满了雪,我顿时慒了一下,并没说话,跟着妈妈一起出了门,妈妈是骑自行车来的,这么冷的天
因为天气的随机应变,我不知道今天这么冷,所以没穿太多。
天气越来越冷,冷的我直打哆嗦,我抖的太厉害,被妈妈发现了,她把身上唯一一件暖和的衣服给我披上。
回到家,妈妈的脸上冻的彤红,而我却被暖气给围住了。
大海是无边的,母爱更是无边的。水是平凡的,又是伟大的,母爱也一样,却不是每个人能感受的到的。
母爱如水,取之不尽;母爱如水,直至永远。