美丽小学作文
窗外,一阵微风吹来,树叶像雪花一样纷纷飘落下来,啊!秋天来了!
秋姑娘来到山坡上,她拿着一支神奇的画笔,把银杏叶花画得金黄金黄的,像一把把小扇子,银杏叶铺在地上,像一条条黄金大道!她把枫叶画得火红火红的,像一只只美丽的红蝴蝶,美丽极了!四季常青的松树,远远看去依然是一片翠绿,像一个个英姿飒爽的战士。秋姑娘把山坡装扮的五颜六色,就像一幅美丽的风景画。
秋姑娘爬过山坡,来到一片五彩缤纷的果园。看!果园里果子成熟了,到处飘散着水果的香气,只见枝头上挂着红彤彤的大苹果,把树枝的腰都压弯了,好像一个个胖娃娃的红脸蛋,正对着你微笑呢。旁边的梨树结满了金灿灿的香梨,水汪汪的,像一个个金葫芦,常常和风娃娃一起荡秋千。不远处的葡萄架上挂满了紫的、绿的葡萄,一串串的,晶莹剔透,太阳公公把它装扮的像一颗颗闪闪发光的宝石。果园里还有涂了胭脂的酸枣,穿着黄棉袄的桔子……都在向人们述说着:秋天来了!
我爱秋天!秋天是个美丽的季节!