可爱的小学作文
每天清晨,它总是要用一声声清脆的“懒虫起床、懒虫起床”把我从睡梦中叫醒。它就是我的好伙伴——闹钟“小狗可爱”。“小狗可爱”全身呈淡红色,它的身体胖胖的,穿着一件黑色的小衣服,它的眼睛很大,像两粒黑色珍珠似的晶莹透亮;它的鼻子往上翘,像安了一颗“黑宝石”;嘴巴微微的抿着,好像微笑一样;一对小耳朵像两把小扇子,竖在圆溜溜的脑袋两旁,好看极了。
"小狗可爱“的胸部是一个圆圆的表盘,表盘上12个数字的颜色各不相同。它的时针和分针是黑色的,秒针是红色的,秒针走动的声音也很好听。“小狗可爱”的定时开关在头上,我把它定到早上六点钟。每天晚上睡觉前,我都要在它头上按一下,第二天清晨它就会准时的叫“懒虫起床”了。
每天放学回家,我都把“小狗可爱”抱起来,对它说班里的事情,它也仿佛在认真的听着。“小狗可爱”成了我的宝贝。它走动的声音和“懒虫起床”的提醒声伴随着我快乐成长。