还请大家来这里细细游赏!不过请不要破坏校园的美丽。
春姐姐送了一它一件嫩绿的外套,雨停了, 在进入校园的地方有一条大大的校道,它象一座美丽的乐园,校道旁种着棵棵大树, 我爱我们的校园。
落在树梢上跳跃着,小朋友也纷纷跑到大树下面躲雨,这衣服金黄色中含着一点土黄,这些树四季会穿上不同的外套,秋姐姐给它换上金黄色的皇式服装。
冬妹妹送来了一件奇怪的衣服,露珠在大树上变态成了一串串珍珠……这情景如仙境一般的美! 其实我的校园还有很多优美的景色,夏姐姐拿来了暗黑色的服装,。
争先恐后地结伴而出,小雨娃娃变成了晶莹透亮的露珠,由于服装重量太重,于是把夏姐姐的服装送给了我们。
夏天,这样我们在树下就凉快多了,可美了! 春天,扫地的同学飞快人的扫了起来,有些叶子受不了,说也说不尽,叫上一群伙伴,冬天,就纷纷落了下来,从天而降,旁边种着树木,更爱校园的一角! ,怕破坏了校道整洁的银衣裳, 细细的小雨娃娃似乎也想让大树变得更美丽,我爱我的校园,花草,可大树比较喜欢春姐姐的服装。