首战开始了,小明率领“工兵”们制造雪球,猛虎队也不示弱,小红竟然让所有的“兵将”全部来制造雪团,果然不一会儿,大批“子弹”就运输到了“前线”。顿时,雨点般的“子弹”向神龙队飞来,还“斩”了神龙队几员大将,唉!首战以神龙队失败告终。
经过短暂的休整,二番战斗又开始了,神龙队虽然还是让“工兵”们制造“炸药”,但是队长急中生智,让“大将”们在前线装出一种慌乱的样子。猛虎队将士们看见对方大势已去,无力还击,都有轻敌的思想了。正在此时多得数不清的“炸药”源源不断的运到了“前线”。小明斩钉截铁地下了一道命令:“打!狠狠地打!”“炸药”从四面八方“开火”了,猛虎队全体将士都被“斩首”了,“光杆司令”高举白旗认输。小明一跃跳到了假山上,大喊:“我们胜利...”不料,一颗“子弹”从远处飞来,他脑袋上开了花......
小朋友们跳啊,蹦啊,把树上的雪都给震落下了。