打雪仗小学四年级作文
在一个雪花飘飘而又寒冷的下午,我和哥哥在去学校的路上,打起了雪仗,由于下着雪,我们每人都拿着把雨伞,雨伞可以当盾牌来用。
一切都准备好后,我和哥哥便开始交锋了,我先赶紧团了一个小雪球朝哥哥扔去,哥哥见状,马上用“盾牌”挡了下来,还抛给了我一个小雪球。我虽然发现情况不妙,但还没来得及挡下来,就被打到下巴了。
我才刚反应过来,哥哥就以迅雷不及掩耳之势又向我扔了个雪球,这下用“盾牌”挡已经来不及了,我赶紧伸出胳膊来阻挡,生怕那生冷生冷的雪球打在我帅帅的小脸蛋上。虽然没有扔到脸上,但我的衣服袖子,几乎变成白色的了。之后有几次,我和哥哥的雪球还差点碰在一起,一路上笑声飘扬,快乐浓浓。
我们就这样激烈地打着雪仗,玩得不亦乐乎,直到学校门口时,才恋恋不舍地放下雪球各自往各自的班级走去。