小学二年级作文贴鼻子
铃响时,老师在黑板上画了一个小女孩的画,有头发,有嘴,有眼睛,但没有鼻子。原来这个鼻子是给我们粘的。
比赛开始了,我第一个走到黑板前。老师用衣服蒙住我的眼睛,我把鼻子贴在上面。脱衣服的时候,我惊呆了。我把鼻子贴在脑袋外面,同学们都笑了。老师又叫了两个男同学,蒙着眼睛转了三圈。一个把鼻子放在嘴巴上面,一个把鼻子放在嘴巴下面,我们笑了。老师还叫了一个女同学来蒙眼睛。她还没上台就摔倒了。她起身走到黑板前,左摸右摸,上下摸,摸着最后一根柱子,打了一下。教室里响起了热烈的掌声。
这场比赛以笑声和笑声结束。