小学二年级作文贴鼻子
有一天,老师让我们打鼻贴比赛。
游戏开始,老师叫庄世龙,庄世龙把鼻子贴在眼睛上。老师又打电话给龚一飞,他把鼻子贴在头发上。老师把学生叫起来,他们都把鼻子贴在眼睛、耳朵、脸和嘴上。更可笑的是,他们中的一些人没能把鼻子贴在角色的身上,教室里充满了笑声。这时老师叫我去玩,我走到老师面前,老师用红丝带把我包起来,把我的鼻子塞到我手里。我摸到了人物的画像,仔细找了一个光滑的地方,找到了,确定了鼻子的位置。贴完之后,同学们哄堂大笑。我把丝带摘下来,看到虽然姿势对,但是鼻子却贴反了。
在这个游戏里,虽然没有完全粘贴,但是很开心!