小学二年级作文贴鼻子
今天我们在星语作文里玩了一个小游戏,叫粘鼻子。
过了一会儿,我们聚精会神地听老师宣布游戏规则。老师神秘地从桌子上拿出一个黑色眼罩。我们都在想“老师蒙着眼睛干什么?”以前玩的是戳鼻子的游戏。
比赛开始了,老师邀请范子珍、高文会、白劲松、谭玉萌把鼻子贴在兔子的嘴上。选手们大步走向老师,老师让她转了三圈,然后放在兔子头上。时间过得很快,范子珍匆匆一跳,高文会随便贴了一个地方,最后放在兔子外面。白劲松打了,他也转了三圈。谭玉萌大叫:“左、右、上、下。”他没有把它贴在正确的地方,学生们大笑起来。以平局告终。
今天的游戏太好玩了,我想再玩一次!可惜游戏结束了。今天好开心好激动!