哇哇!只听到小宝宝不停地哭,那是妈妈刚生出来的小宝宝孙祺昕,为什么叫孙祺昕呢,妈妈说“祺”是因为我的名字中也有一个“祺”,“昕”是因为像刚出来的太阳一样。
她有一个小小的棉花头,为什么叫棉花头呢,因为她的头实在是太软了,摸上去软软的滑滑的非常好玩,再往下看一点,就是一张白里透红的小脸蛋。她有一双水汪汪的大眼睛,笑时眼睛会咪得像月亮,每当她哭时,眼睛会肿得像个西红柿,眼泪水会随着脸颊流到衣服上。
她是妈妈生的,所以她就是我的小妹妹。妹妹的饭量一般总比姐姐差,可她却不同,她一吃就能把妈妈的奶吃个精光,我都吃不了她这么多。有一次,她一直在打嗝,妈妈说:“给她喂奶,她就好了,可是她不吃,反而还张大嘴咬了妈妈一口,到现在算来她已经咬了妈妈3次了。她除了喝奶就是睡觉,像一只小猪一样真可爱。
不好,小妹妹哭了,要给她喂奶了,对不起,我要先去看小妹妹了,下次再和你们说吧!