玩伴小学作文
我最喜欢我的玩伴:咪咪。它的头圆鼓鼓的,看上去像个皮球。尖尖的鼻子,小小的嘴巴,很可爱。耳朵短短的,但很大,有点像猪八戒的耳朵。身体胖乎乎的,挺着个将军肚,每天得意洋洋的。别看它肚子大,一点都没有影响它敏捷的身手。它那长长的尾巴上有一轮轮的斑纹、黄白相间,很漂亮。别嫌它脚短,撑起肥硕的肚子还是绰绰有余的。这就是我们家可爱的活宝——咪咪。
咪咪不仅可爱,吃东西还很调皮呢。
我每天都要给咪咪喂食,它那将军肚一天可以吃好多呢!有一次,我回到家,看见它守在门口,一双水汪汪的大眼睛一直看着我。因为作业多,我背着书包径直往房间跑,所以忘了给他吃。它着急地跟着我进了房间,叫了几声,我才想起喂食这件事。我赶紧跑进厨房,拿了条大鱼就往碗里放。可是它好像不想吃似的。在地上滚来滚去,上下乱跳,走来走去,还抱住我的脚。我不知道它在说什么,过了好长时间,才明白过来,它想再要条鱼,可是我不让。没想到它死死地抱住我的脚,不让我走了。经不起咪咪的死缠烂打,我只能妥协了,它开心地舔了舔嘴巴,大口大口地吃起晚餐。看着它那吃东西的样子,我不禁笑了起来。
我喜欢我的玩伴,希望它每天都能开开心心的。