小学课余生活作文
我的课余生活,就像天上的云彩一样。画画、做手工、看书我都喜欢。要说我最喜欢做的事,那还得是画画。
有一次我画神奇的世界,画了一半我发现飞机忘画了,后来我补画了一架飞机,有神奇的马路、神奇的汽车、什么都是神奇,神奇的未来世界让我向往。还有一次我的黄色墨水不多了,我想橙色加白色等于黄色,我就用橙色加少许白色,就有黄色墨水了,我的画画好了,五颜六色,真美。
我还很喜欢做手工,看书累了,我就做手工,我做的手工有坦克、摩天轮、火针大炮等。一次一个小朋友看了我的坦克就想要,闹着他妈妈要。你看我做的手工有吸引力吧!
课外书很有趣,脑筋急转弯、笑话、故事,都是我的最爱,小心我讲一个脑筋急转弯把你难倒哟!
我的课余生活就是这样丰富多彩,你也来写写你的有趣的课余生活吧?