小学课余生活作文
我的课余生活非常丰富。我和同学们喜欢运动、做游戏。我最喜欢的运动是打篮球。
刚开始打篮球的时候,我对篮球还不是很感兴趣。但是有一天,我最喜欢的哥哥特地来教我打篮球。我高兴地跳了起来,说:“太好了!”经过哥哥的一番教导和我的努力,我的进步很快,哥哥夸我真厉害。虽然我的技术有所进步,但是还是在打篮球的时候受伤了。在接篮球的时候我的大拇指被球砸到了,大拇指顿时失去了知觉。还有一次,哥哥把球投给我的时候,我没有发觉。球砸到了我头上。我很生气,对哥哥说:“你干嘛投到我头上,可是很痛的!”哥哥却说:“你居然没看见球飞过来了,以后要集中注意力。”
打篮球给我许多快乐,通过打篮球,我锻炼了自己的身体,也让我学会了坚强。