今天中午。我们正在吃午饭,突然,一只苍蝇好像闻到了菜的香味,在盘子上旋转,伺机冲下来。我拍了一下桌子,它飞跑了,一会儿却来了三只苍蝇。我咬牙切齿地说:“气死我了!”爸爸说:“我也有同感。”于是我们决定把饭菜盖好,先消灭苍蝇。
“战斗”开始了,我和爸爸每人拿着一个拍子仔细侦查。突然,一架“敌机”降落到柜子上,我悄悄地走过去,我还没举拍子,爸爸就已经抢先一步把它击毙了。“楠,打苍蝇的速度要快呀,加油!”我严肃地点点头。这时,只见爸爸正在跟踪一架“敌机”,等它降落的时候好下手。“敌机”终于降落到了桌子腿上,我急忙举起拍子,只听“啪”的一声,“敌机”被我给干了。我高兴的欢呼起来。
我环视了一下四周,发现还有许多架“敌机”呢!我说:“爸爸,蝇多势众,我们叫妈妈也来参战吧。”于是妈妈也和我们一起并肩作战。我们三人分头行动,“啪,啪......"的拍击声不断从客厅和卧室传来。
”人蝇大战“终于以我们的胜利而告终,我们又可以安心自在地吃饭了。