今天天气格外热,我们一家人去梦幻水城。梦幻水城位于珠海市九洲大道兰埔,与南中国最大的皇家园林——圆明新园相邻,是以世界文明古国古埃及为背景建设的主题公园。来到梦幻水城,那里人山人海,到处是水。我们换好泳衣,租了个大泳圈后,就下水去玩了!
首先,要挑战的是家庭滑道,这个有爸爸陪着一起,我们一前一后坐在双人泳圈上,一点也不怕,从21米的高处冲下来,十几秒钟就滑落下来了,挑战成功! 但是,玩竞赛滑道就要看你的胆子够不够大了,玩法是这样的:每人拿一块滑板,头朝下,随着水流滑下去。据说这条滑道有12米多长,玩还是不玩,我的心里忐忑不安。就在这时,有几个比我还小的小朋友说很刺激,很好玩,我听他们这么一说,有点心动,于是我下定决心:玩!
终于排队到我了,我照着工作人员要求,抱着滑板,腿一蹬,整个人都冲下去了,我闭上眼睛感觉整个人都飞起来了随着波浪的推动,仅仅几秒,整个人就到达了终点。第一次玩这个真好玩!一点也不害怕!原来只要你鼓起勇气,勇于尝试,一定就会有收获的!
之后我还玩了漂流,冲浪。躺在游泳圈上,随着水波荡漾,炎热全部不见了,在这里,无论是大人还是小孩,都可以感受到无尽的欢乐。天渐渐黑了下来,整个梦幻水城在灯光和星光的照耀下,真的像一个水上童话王国!