我想变成隐形人,因为能斩妖除魔,成为一个大英雄。
晚上,我看着隐形人大战恶龙奥斯卡的动画片,一边想着我也是隐形人。我想着想着,就进入了梦乡。我梦见我掉进了一个大黑洞里面,醒来的时候,我不看不知道,一看吓一跳啊!这里什么都没有,就只有一眼望不到边的废铁。忽然,我听到了一个声音:“隐形1号,是你吗?”哦,我明白了,电视里的33世纪,魔幻王国。我说:“是的,我是隐形1号,请问队长叫我干什么?”“在魔幻区,恶龙奥斯卡正在破坏居民的房子,你必须尽快赶到,把奥斯卡干掉。”队长紧张地说。“是!”我说。
来到了魔幻区的大门前,我推开了大门,只看见一只三头龙在天上飞,我仔细盯着那只三头龙,发现那只就是恶龙奥斯卡,我召来了魔幻翅膀,握着魔幻之剑,拿着飞龙神盾,套着神龙铠甲,穿着降龙靴,这些可都是神圣套装啊,是魔幻王国最厉害的套装,我就不信奥斯卡能抵挡着住。
来到了奥斯卡的面前,我说:“手下败将也敢在此撒野,不过来了,我就让你在本帅哥的手里光荣地死去!”说完,我来了个降龙斩,直奔奥斯卡冲去。奥斯卡也不甘示弱,喷出了一个火球,只听“砰”的一声,它的火球和我的降龙斩打成平局,我见了,笑了笑,说:“有点厉害,不过你在也见不到这完美的降龙斩,再见。”只见奥斯卡倒了下来,死了。
看着奥斯卡死了,我心里可自豪了!