树叶小学作文
我是树叶,天生的舞蹈家,随着风儿“沙沙“的节拍,跳起那优美的舞蹈。我是柳叶,在万物复苏的季节里,第一个昂首挺胸,随着微风的吹过,跳起优美的舞蹈,好像在向其他植物招手:“春天到了,春天到了!快醒来吧!“我是荷叶,在夏日的碧水中探出头来,慢慢地长满水面,那“万绿丛中一点红“的荷花被我衬托得更加美丽。微风吹过,我跳起那优美的舞蹈,好像是在为荷花伴舞。
我是一片树叶,一片不起眼的树叶。我默默地衬托着红花,给树木给花儿提供能量,把大自然染成绿色。我是树叶,一片不起眼的树叶。但我比那开得娇艳的花要有价值得多!