20年后的我,将会是一位举世闻名的科学家,一个地球是拯救者和世界和平的维护者。
20xx年4月22日上午8点半,世界各地的科学研究室的微型光息传收器都接收到一个从宇宙太空发射来的激光密码件。根据超级卫星的探察,确定了这是从银河系外的一个“大黑洞”发射来的。资料显示:这个“黑洞”并非是一个星体,而是一个黑色的大漩涡。它的吸力,把它周围几亿公里的星球全都吸了进去,是目前发现的最具杀伤力的“强者”。
我了解了“大黑洞”的情况后,在月球的工作总站经过反复研究,终于解开了这个激光密码件。然后用解码器把它进行翻译:“地球人,你们好,我们是黑洞之王的统治者,在一个星期后,我们要地球永远消失在这个宇宙中,等着死吧!愚蠢的地球人,哈哈哈!”解读了这个文件后,我十分气愤,马上用超声波通知各地的科学家到世界科学中心开会研究对策。
……大约过了3秒钟,全体科学研究人员都到齐了。大会开始了,我严肃地坐在正中央,向全体科学家宣布了这个消息。大家听了之后,议论纷纷,有的说:“那我们就和这帮自称‘统治者’的家伙决一死战吧?”有的说:“要不派一个人去‘大黑洞’向它们提出和议。”我思考了一下,说:“你们的意见都不行。你们要知道,他们绝不会放过地球人的,竟然他们自称‘王’就意味着他们并不是好对付的,这场仗不能硬拼,只能智取。至于怎样智取,大家先回去研究对策,三天后再开会决定。但是这个消息千万不要告诉人民,不然引起惊慌,那时就世界大乱了。”大家对我的意见一致认同。
在这三天时间里,我发现大黑洞还有一些星球人存在,这是被黑洞吸进去的其它星球人。为了不伤及无辜,我决定在黑洞靠近地球地球时,用“维护性激光病毒”,注入“发射器”里,然后用“放大屏”把黑洞的口放大,再用“激光瞄准仪”对准“放大屏”,启动“发射器”,把病毒输入黑洞口里。
三天后,我把歼敌计划告诉科学家们,得到了他们的赞同,就一起做好歼敌准备。
转眼间,七天期满,黑洞接近地球了,但是由于有“隐形气体”在地球周围,所以人类没有发觉黑洞,依然那样自由、快活,完全不知道危险已经逼近。当然黑洞张开大口时,我亲自把病毒输入黑洞口里。黑洞在病毒的光速侵蚀下,痛苦地消失了。在黑洞消失之后,千百个星球渐渐清晰了,呈现在地球上面的宇宙太空中。一秒钟后,科学总站收到上万封电子信件,一致的内容都是:十分感谢地球人,拯救了他们的生命。表示愿意与地球人建立友谊,令到宇宙和平。啊!整个科学界都为我立下了这么一个大功劳而热烈庆祝,我望着安宁详和的地球,舒心地笑了。
20年后的我,将是一个年轻有为的科学家,是保护地球的勇士,一个拯救了千百个星球而不把功劳向外张扬的人。