“请旅客们系好安全带。”不愧是精挑细选的空姐,声音就是好听。不对!安全带呢?“乘务员!我座位上的安全带呢?”我急忙问她。“是这样的,我们的安全带一千元一条,如果嫌贵的话可以把手提包斜搭在肩膀上,此次咨询一百元。”笑里藏刀的空姐说,“另外,由于本飞行器速度太快,飞行的时候很容易把人甩出去玩自由落体。”“好吧,好吧!我交。”我无奈地说。后来证明,我的决策是高瞻远瞩的,审时度势的,无比英明的。“啊!”一个舍不得花钱的人被甩出舱外,他叫大熊,你现在看到的大熊星座就是他的化身(众:你干嘛不说它是只山羊呢?)。“哇!”在“征服者号”环游地球十圈之后,飞机上的人终
于坚持不住了,呕吐声不绝于耳。一小时之后,“征服者号”打造了一批驼背(谁吐得时候不弯腰呢?)。
“现在我们先结第一时段的账。”她刚说完就摔了一跤。“我看你是死鬼要账——活该!”我心中暗喜。还是看看沿途的风光吧,那是……不行,我眼冒金星了。钱啊!我终于有N多钱了(因为她看东西都是重影的)!“警报!警报!本飞机实在是太快了,已经成为了绕地球转动的卫星。”飞机中突然响起了一个声音。“不管他,先结账。返回地球费:一百亿,机舱清洗费:一千亿,垃圾焚化费:一千亿,氧气费:一千亿。”好不容易才站起来的空姐说。“您‘真不’宰人啊!您以为我是开印刷厂的吗?“我咬牙切齿地说。“好吧,我同意了!”我忽然灵机一动。“好,我们开始降落!”空姐得意洋洋地说。“给我钱!”到达陆地的时候我对她说。“啊?不对!是你给我钱。”他给我一个卫生球。“你不是说给礼物吗?我就要两千一百一十亿。”我一字一顿的说。工作人员只好妥协,我接过钱(众:十亿现金你抱得动吗?我:支票!)来,并没有注意到空姐嘴角有一丝阴险的微笑。“o(∩_∩)o(众:这不是韩国小说!),我赚钱啦!赚钱啦!我都不知道怎么去花……不对!这里是撒哈拉大沙漠!!”