小学三年级神奇教室作文
闪闪发光的墙壁,屋顶开满了五彩缤纷的鲜花,门前绿草如茵......你们一定会认为这是公园,你错了,这是我们的教室,神奇吧!
教室的门设计可不一般,里面装有一台微型电脑,可以通过指纹和面部识别来判断你是不是班里的学生,若不是可进不了教室哦。它还有语音功能,如果你准时到班或提前到班,它就会用标准的普通话说:“欢迎同学到校学习,你真棒!”;如果你到校时间晚了,它就会说:“你迟到了哦,下次请注意。”
走进教室迎面的是几个大窗户,它能根据阳光照射程度自动过滤光线、散发清新空气,让你在学习的时候更加心情舒畅,更加专注的学习。
黑板还是在教室的正前方,它同样也具有新功能,不管老师再它那个方位写字,它都可以自动放大老师的板书且不反光哦,后面同学再也不会看不清黑板上的字了,侧面坐的同学再也不用担心黑板反光而看不到字了,真的好赞啊!
学习桌是我的最爱,它可以根据同学个子的高低智能升高或降低,为你配备最佳坐姿,桌面就是一部隐藏的电脑,可根据讲课需要自动升出来或者落下去,若果你有不太明白问题,只要用你的小手指触动一下,它就会再屏幕上出现详细的说明。教室的四角装有监控摄像头,谁再课堂上违反纪律,他的“光辉”形象就会被摄下来。
这就是我的教室,一座神奇的教室。坐在这样的教室里学习一定很棒很棒......